Решения по очистке воды для мясоперерабатывающей отрасли

банер банер

Очистка воды мясоперерабатывающего предприятия


Чтобы определить оптимальное решение для очистки, важно знать конкретные загрязнители, присутствующие в водах мясоперерабатывающего предприятия, а также технологии, которые предлагают решения этих проблем.

 

От производства до очистки и санитарии, мясные предприятия используют воды из многих источников, которые обычно содержат высокие уровни загрязнений, взвешенных твердых веществ, органических соединений, соединений аммиака, масел.


Эти соединения и загрязняющие вещества могут нанести значительный ущерб окружающей среде и здоровью населения, если с ними не обращаться должным образом.

Учитывая все эти факторы, крайне важно разработать безопасное и эффективное решение для вод – будь то в соответствии с отраслевыми нормами или корпоративными экологическими целями. В то же время, однако, это не всегда однозначный процесс, требующий правильного сочетания физических, химических и биологических процессов, а не универсального решения.

 

Роль воды


Мясоперерабатывающие предприятия требуют больших объемов воды для многих целей. Например, мясоперерабатывающие заводы используют воду для мытья скота, охлаждения обработанного мяса и производства рассолов и маринадов.

На предприятиях также используется вода для мытья и дезинфекции полов и оборудования, а также для вывоза отходов.

Мы с радостью подберем для Вас оптимальное решение для очистки воды.

За Вами будет закреплена индивидуальная команда из инженеров и технологов. 

Как добиться успеха



 Внедряя эффективные методы очистки вод, мясоперерабатывающие заводы могут соблюдать новые правила, достигать бизнес-целей, снижать затраты на очистку и минимизировать воздействие на окружающую среду. Для получения дополнительной помощи выгодно работать со специалистами по очистке вод с многолетней историей и успешным опытом, которые позволяют вам решать отраслевые проблемы и внедрять оптимальное решение.


Получите консультацию
Позвонить Написать в Whatsapp