Для пивоварен

Водоподготовка для




Мудрый ремесленник пивовар однажды сказал «Если у воды будет хороший вкус, и у пива будет хороший вкус».


  • Хмель, ячмень, солод и дрожжи, кажется являются главными ингредиентами, но это не так вода является основным ингредиентом пива. Важность воды для качества пива не может быть переоценена.

  • Разные сорта пива требуют разного качества воды.

  • Стаутам требуется совсем другой вид воды, чем в API.

Мы в Воде Отечества не варим пиво, но при этом мы знаем от лучших пивоваров что они начинают с воды максимальной чистоты и добавляют определенные ионы в зависимости от типа пива, которое они варят.
Вода Отечества специализируется на поставке в воды для всех пивоваренных предприятий, домашних пивоваров, небольших пивоваренных заводов, микро-пивоваренных заводов, ремесленных пивоваров и большинства других применений, которые используют от 150 до 20 000 галлонов в день. Если вам нужно более 20 000 галлонов в день, мы разрабатываем и проектируем такие системы.


Если Вам требуется очистка воды просто свяжитесь с нами по телефону +7 499 268 91 49 или E-Mail ovtsale@gmail.com


Начните варить пиво с лучшей системой водоподготовки



Угольные фильтры


Удаляет хлор, гербициды, химикаты, пестициды, улучшает вкус и запах. Наша специальная смесь также чрезвычайно эффективна для хлорамина.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ


Осадочные фильтры


Удаляет твердые частицы и осадок по размеру  меньше, чем может видеть глаз, при этом защищая любое последующее оборудование.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ


Обратно осмотические


RO удаляет самый широкий спектр загрязнений любого процесса очистки воды, в том числе полностью удалят твердые вещества.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ


УФ стерилизация


Очищает воду от болезнетворных бактерий и вирусов.  Эффективно обеззараживает воду.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ



Фильтры от железа


Удаляет двухвалентное и трехвалентное железо. Улучшают цвет и запах воды т.е. улучшают органолептические свойства воды.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ


Фильтры смягчения воды


Умягчают воду. Происходит ионный обмен. Ионы Кальция и Магния меняются местами с ионами Натрия и Водорода. Регенерация производится пи помощи раствора соли.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ


Комбинированные 


Очищают воду от Жесткости и Железа. Кроме того эффективно чистят воду от Органических соединений и марганца.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ


Дополнительная информация по очистке воды
Для Пивоварения

 

Качество воды по всей стране сильно варьируется, а как известно вода напрямую влияет на вкус пива. Жесткость, которая состоит из ионов кальция и магния, должна учитываться. Многим пивоварам нравится, чтобы вода содержала не менее 5-6 мг-экв/л кальция, но слишком большое количество может быть вредным для вкусовых добавок, потому что это снижает pH. Точно так же немного магния — это хорошо, но слишком много может создать горький вкус.
Натрий также может быть загрязнителем, который может создать металлический привкус, поэтому умные пивовары никогда не используют чрезмерно смягченную воду. Это почти всегда хорошая идея, чтобы поддерживать уровень натрия ниже 50 мг / л. Кроме того, карбонат и бикарбонат желательны на определенных уровнях и вредны на более высоких уровнях. Темное пиво с высокой кислотностью иногда содержит до 300 мг / л карбоната, в то время как IPA может иметь лучший вкус при дозе менее 40 мг / л.


Хлорид — это еще один обоюдоострый меч. «Небольшие количества могут придать пиву сложный и полный вкус, но слишком много могут быть вредными.
Сульфаты также могут быть хорошими или плохими в зависимости от типа пива, которое вы завариваете. Сульфаты могут фактически улучшить вкус пиво, которое находится на «счастливой стороне».


Железо, сера и марганец почти никогда не годятся для пивоварения. Если у вас есть какие-либо из трех в воде, они должны быть удалены путем окисления и фильтрации.
Хлор и хлорамин никогда не желательны для приготовления пива. Они препятствуют работе дрожжей, особенно хлорамина, который создается путем добавления аммиака к хлору. Его нельзя выкипать из воды, и его следует удалять путем длительного контакта с углеродом и каталитическим углеродом.


 Само собой разумеется, что осадок, твердые вещества, песок и ил никогда не желательны в воде, которая используется для пивоварения. Вы не хотите лягушек и рыбы в своем пиве, и вы, конечно, не хотите его жевать!


Наконец, бактерии, цисты и вирусы, возможно, не являются эстетической проблемой, но им нет места в воде, используемой для пивоварения, по очевидным причинам.