Хлеб заводы и пекарни

банер банер


Кулинария и выпечка

Наши устройства очистки воды для вашего оборудования для приготовления пищи и выпечки сохранят вкус.

Приготовленная вода улучшит результаты приготовления.

Защищайте паровые и пароконвектоматы от коррозии, вызванной хлором и хлорамином.

Улучшить вкус и цвет продуктов. Уменьшите уровень отложений и химических веществ в воде.

Качество воды влияет на вкус продуктов и производительность оборудования. Благодаря фильтрам для воды, смягчителям воды и установкам обратного осмоса, которые устраняют накипь, удаляют неприятные привкусы и предотвращают коррозию, ваши машины будут работать эффективно и в отличном состоянии.


Наши системы очистки воды спроектированы так, чтобы функционировать в компактном пространстве, поэтому поток на вашей кухне будет таким же чистым, как и ваша вода. Имея установки водоочистки, вы сможете избежать преждевременных простоев оборудования и обеспечить работу кухни на полную мощность.



Пекарня — это заведение, которое производит и продает продукты на основе муки, выпеченные в печи, такие как хлеб, печенье, торты, пирожные и пироги. Некоторые розничные пекарни также являются кафе, где подают кофе и чай покупателям, желающим съесть выпечку в помещении.

Вода Важным элементом любого рецепта является вода, важность которой очень часто упускают из виду. Хлебное тесто примерно на 40% состоит из воды. При приготовлении теста консистенция явно зависит от количества воды, использованной при его приготовлении. Производительность фильтра для воды - от 1 литра до 300 000 литров воды в час Не использует химикаты и реагенты – не использует картриджи.

Почему системы очистки воды Вода Отечества лучше, чем у других компаний?

# Нет или минимальные расходы на эксплуатацию и обслуживание

# Могут работать без электричества

# Гарантия до 10 лет

# Самоочищающийся фильтр

# Делает воду полезной

# Сохраняет здоровье

# Высокий уровень энерго эффективности

# Улучшает вкус воды

# Удаляет все не приятные запахи

# Предотвращение накипи

# Защита от Железа, марганца

# Защита от Бактерий и вирусов


Вода отвечает за запуск всех естественных химических процессов в тесте, контролирует температуру теста и увлажняет компоненты теста. В частности, вода является одним из основных компонентов выпечки, поэтому многие пекари используют воду более низкой температуры или используют воду для поддержания температуры теста.

Качество воды имеет первостепенное значение в промышленном производстве хлебобулочных изделий, поскольку хлебобулочные изделия производятся для дальнейшего потребления человеком.

Вода используется для нагрева и охлаждения продуктов, транспортировки сырья, а также для очистки и дезинфекции полов, технологического оборудования, контейнеров, сосудов и сырых пищевых продуктов. Фильтрованная вода значительно продлевает срок службы комби-волн, расстоечных шкафов, пароварок и другого оборудования, использующего воду.

Получите консультацию
Позвонить Написать в Whatsapp