Загрузки и реагенты
Консервация бассейна на зиму: как правильно его законсервировать и сохранить, не сливая воду — фото и видео

Консервация бассейна на зиму: как правильно его законсервировать и сохранить, не сливая воду — фото и видео

Замечательно, когда есть возможность поплавать прямо на приусадебном участке, но как быть с наступлением холодов? Предлагаем разобраться, как проводить консервацию бассейна на зиму.

Читать
Флокулянт для очистки воды: что это такое и зачем они нужны – катионные и анионные реагенты

Флокулянт для очистки воды: что это такое и зачем они нужны – катионные и анионные реагенты

Современная экообстановка такова, что даже забор из скважины не всегда пригоден для питья, не говоря уже о жидкости из близлежащего озера – ее часто нельзя использовать даже для бытовых целей.

Читать
Цеолит для очистки воды: что это такое и где он применяется – характеристики минерала, свойства и сфера применения

Цеолит для очистки воды: что это такое и где он применяется – характеристики минерала, свойства и сфера применения

Уделим внимание естественному и вполне эффективному сорбенту, помогающему повысить качество жидкости, употребляемой в пищевых целях.

Читать
Перекись водорода для бассейна: как использовать пергидроль — инструкция по применению, дозировка и концентрация

Перекись водорода для бассейна: как использовать пергидроль — инструкция по применению, дозировка и концентрация

Невозможно представить современный загородный дом или дачу без бассейна. Искусственный водоем не только помогает освежиться в дни летней жары, но и позволяет держать весь организм в тонусе.

Читать
Химия для бассейна: виды чистящих и моющих средств для очистки воды — сухие и жидкие химикаты

Химия для бассейна: виды чистящих и моющих средств для очистки воды — сухие и жидкие химикаты

Химия для домашнего бассейна – незаменимый помощник владельцев загородных домов и дач. Без нее резервуар за считанные дни заполняется микроорганизмами, водорослями.

Читать
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Подписка на новости сайта

Введите Email: