Ультрафиолетовый обеззараживатель воды AquaPro UV-24GPM
Ультрафиолетовый обеззараживатель воды AquaPro UV-24GPM

Ультрафиолетовый обеззараживатель воды AquaPro UV-24GPM

Краткое описание:

Ультрафиолетовый обеззараживатель воды AquaPro UV-24GPM до 5 куб.м./ч.

Преимущества УФ-облучения воды перед хлорированием очевидно – после прохождения очистки ультрафиолетовым облучением в воде ничего не остается, а после хлорирования остаются остат... Подробнее

Модель: Установка УФ обеззараживания воды AquaPro UV-24GPM
Наличие: Есть в наличии
32000р.

Ультрафиолетовый обеззараживатель воды AquaPro UV-24GPM до 5 куб.м./ч.

Преимущества УФ-облучения воды перед хлорированием очевидно – после прохождения очистки ультрафиолетовым облучением в воде ничего не остается, а после хлорирования остаются остатки хлора, которые не полезны для организма. Облучение осуществляется на волнах 254 нм.

Лампы имеют специальный металлический корпус, который позволяет опускать их под воду.

Применение такие УФ-стерилизаторы находят в коттеджах, частных домах, дачах, коттеджных поселках, местах коллективного пользования водой, общепите, медучреждениях.

Излучение происходит в преднамеренным превышением, чтобы уничтожать вирусы и микроорганизмы наверняка до 30 мДж/кв.см.

Ресурс лампы до 9000 – 10 000 часов.

Удаляет из воды колиформные, термостойкие и иные бактерии. 

Замена 1 раз в год.

Модель    

Производительность
Промывка
Объем ФМ л.
Габариты S, кв.м. / H/D мм
Цена



Отзывы

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Отправить отзыв
Схема установки
Награды и достижения компании "Вода Отечества"

Накопленный за 20-ти летний период самостоятельной научно-исследовательской и производственно-коммерческой деятельности значительный потенциал знаний и «ноу-хау» (более десятка НИОКР выполненных в интересах различных Управлений МО РФ Минсельхоза и подразделений МЧС в 1990-1996 годах и пятнадцать Патентов РФ и Свидетельств на полезные модели) позволяют компании ООО «Вода Отечества» устойчиво развиваться, увеличивая свой оборот и предлагать потребителю качественный современный продукт в области водоподготовки – начиная с портативных устройств для глубокой очистки воды в квартиры или индивидуальные загородные дома, заканчивая городскими станциями водоподготовки и промышленными многокаскадными автоматизированными комплексами очистки и обеззараживания воды для нужд электронной, химической и пищевой промышленности.

Мы предлагаем полный и законченный продукт – от сбора исходных данных, проектирования, изготовления и поставки оборудования – до бурения скважин и строительства павильонов под станции водоподготовки, включая насосные станции, резервуары – водохранилища, получения согласований и разрешений на водопользование.

Всего этого удалось достичь за счет сбалансированной кадровой политики позволяющей сочетать принцип индивидуальной заинтересованности работников и «чувство локтя», т.е. удовлетворения от работы в составе команды. Удалось создать и сохранить в тяжелые кризисные годы коллектив профессионалов-единомышленников: грамотные технологи, опытные проектировщики, сметливые монтажники.

Не имея на первом этапе, в начале 90-х годов, в своем составе ни богатых организаций – учредителей, ни сколько-нибудь значимых основных производственных фондов наша компания своим «брендом» избрала - добросовестность и ответственность, безусловное и качественное исполнение договорных обязательств – и постепенно дело стало набирать обороты. У фирмы появилась деловая репутация, серьезная клиентская сеть, представительства в регионах в виде партнерских компаний.

Конкуренция между производителями и поставщиками аналогичной продукции систем водоочистки из-за Рубежа стимулировала постоянное совершенствование выпускаемой техники, введение на Предприятии системы контроля качества, как комплектующих, так и готовой продукции.

К примеру, каждая модель выпускаемых Фирмой устройств за несколько лет серийного производства водоочистки подвергалась 5, 6 серьезным модернизациям с целью улучшения потребительских свойств, но мы гордимся, что в строю находится, продукция вышедшая с конвейера 12-13 лет назад и она еще долго будет служить людям.

На фильтрующие материалы (т.е. «начинку» фильтров) некоторых моделей выпускаемых устройств мы предоставляем «пожизненную» гарантию.