Стерилизатор для воды AquaPro UV-12GPM
Стерилизатор для воды AquaPro UV-12GPM

Стерилизатор для воды AquaPro UV-12GPM

Краткое описание:

Стерилизатор для воды AquaPro UV-12GPM до 2,5 куб.м./ч.

Предназначена для удаления бактерий и микроорганизмов (палочек, дизентерии, гепатит, сальмонелла) из воды путем облучения ее ультрафиолетовым светом с волной 254 нм. Также лампы значительно пре... Подробнее

Модель: Установка УФ обеззараживания воды AquaPro UV-12GPM
Наличие: Есть в наличии
15500р.

Стерилизатор для воды AquaPro UV-12GPM до 2,5 куб.м./ч.

Предназначена для удаления бактерий и микроорганизмов (палочек, дизентерии, гепатит, сальмонелла) из воды путем облучения ее ультрафиолетовым светом с волной 254 нм. Также лампы значительно превышают необходимо минимальную для уничтожения микроорганизмов дозировку излучения. Такие лампы изготавливаются в специальном корпусе, который погружается в воду. Область применения: Частные дома, дачи, коттеджные поселки, предприятия, кафе и рестораны, медицинские учреждения.

Срок эксплуатации ламп

В лампу заложен ресурс до 10 000 часов работы.

В чем преимущество УФ излучения над хлорированием

После хлорирования в воде остаются химические вещества, негативно сказывающиеся на здоровье. После УФ-облучения не остается ничего.

Модель    

Производительность
Промывка
Объем ФМ л.
Габариты S, кв.м. / H/D мм
Цена


Одной из наиболее популярных методов уничтожения бактерий и вирусов является облучения воды ультрафиолетовым излучением с волной 254 нм. Выпускаются специальные УФ лампы, которые монтируются внутри корпуса фильтра и обрабатывают проходящую через фильтр воду.

Такие системы применяются на дачах, коттеджах, общих фильтрах, очищающих воду для целого коттеджных поселков, а также кафе и ресторанах и больницах. Обеззараживатели (УФ стерилизаторы) уничтожают все микроорганизмы, в том числе дизентирию, палочки, гепатит, сальмонеллу и грипп. При дозе в 10 мДж/кв.см погибают даже цисты гельминтов. Лампы надежно удаляют микроорганизмы, работая со значительным превышением дозировки до 30 мДж/кв.см.

Есть ли разница между хлорированием и УФ-обеззараживанием? Основная разница в том, что при хлорировании эффект достигается за счет химического вещества, которое остается в воде, а при ультрафиолетовом обеззараживании никаких посторонних веществ в воду не попадает. Но есть и минусы – хлорирование предотвращает повторное заражение, а облучение нет.

Уф-лампы изготавливаются из стали, применяющейся в пищевой отрасли. В корпусе размещается лампа бактерицидная с длительным сроком эксплуатации (порядка 9000-10000 часов). Конструкция компактна и имеет все необходимые крепления для монтажа.


Отзывы

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Отправить отзыв
Схема установки
Награды и достижения компании "Вода Отечества"

Накопленный за 20-ти летний период самостоятельной научно-исследовательской и производственно-коммерческой деятельности значительный потенциал знаний и «ноу-хау» (более десятка НИОКР выполненных в интересах различных Управлений МО РФ Минсельхоза и подразделений МЧС в 1990-1996 годах и пятнадцать Патентов РФ и Свидетельств на полезные модели) позволяют компании ООО «Вода Отечества» устойчиво развиваться, увеличивая свой оборот и предлагать потребителю качественный современный продукт в области водоподготовки – начиная с портативных устройств для глубокой очистки воды в квартиры или индивидуальные загородные дома, заканчивая городскими станциями водоподготовки и промышленными многокаскадными автоматизированными комплексами очистки и обеззараживания воды для нужд электронной, химической и пищевой промышленности.

Мы предлагаем полный и законченный продукт – от сбора исходных данных, проектирования, изготовления и поставки оборудования – до бурения скважин и строительства павильонов под станции водоподготовки, включая насосные станции, резервуары – водохранилища, получения согласований и разрешений на водопользование.

Всего этого удалось достичь за счет сбалансированной кадровой политики позволяющей сочетать принцип индивидуальной заинтересованности работников и «чувство локтя», т.е. удовлетворения от работы в составе команды. Удалось создать и сохранить в тяжелые кризисные годы коллектив профессионалов-единомышленников: грамотные технологи, опытные проектировщики, сметливые монтажники.

Не имея на первом этапе, в начале 90-х годов, в своем составе ни богатых организаций – учредителей, ни сколько-нибудь значимых основных производственных фондов наша компания своим «брендом» избрала - добросовестность и ответственность, безусловное и качественное исполнение договорных обязательств – и постепенно дело стало набирать обороты. У фирмы появилась деловая репутация, серьезная клиентская сеть, представительства в регионах в виде партнерских компаний.

Конкуренция между производителями и поставщиками аналогичной продукции систем водоочистки из-за Рубежа стимулировала постоянное совершенствование выпускаемой техники, введение на Предприятии системы контроля качества, как комплектующих, так и готовой продукции.

К примеру, каждая модель выпускаемых Фирмой устройств за несколько лет серийного производства водоочистки подвергалась 5, 6 серьезным модернизациям с целью улучшения потребительских свойств, но мы гордимся, что в строю находится, продукция вышедшая с конвейера 12-13 лет назад и она еще долго будет служить людям.

На фильтрующие материалы (т.е. «начинку» фильтров) некоторых моделей выпускаемых устройств мы предоставляем «пожизненную» гарантию.