Обезжелезиватель 0844 0,3-0,5 м3/ч 1-2 точки разбора воды

Обезжелезиватель 0844 0,3-0,5 м3/ч 1-2 точки разбора воды

Краткое описание:

Преимущества обезжелезивателя CF
- Фильтрующий материал имеет неограниченный срок службы, не требует применения реагентов.
- Работает в присутствии сероводорода; 
- Отлично работает в... Подробнее
Модель: ОБЕЗЖЕЛЕЗИВАТЕЛЬ 0844, 0,3-0,5 М3/Ч
Наличие: Есть в наличии
40810р.

Преимущества обезжелезивателя CF
- Фильтрующий материал имеет неограниченный срок службы, не требует применения реагентов.
- Работает в присутствии сероводорода; 
- Отлично работает в широком диапазоне значений рН, что обеспечивает более эффективное удаление железа;
- Является оптимальным для удаления из воды, помимо железа, широкого спектра загрязнений, включая стронций, алюминий, нефтепродукты, фенол, фтор и др.
- Автоматизация работы фильтра управляющими клапанами Runxin.
- Применяется только в составе системы с предварительным насыщением воды кислородом воздуха с помощью эжектора либо воздушного компрессора и смесительной камеры (аэрационной колонны).
- Эксплуатационных расходов нет
Данный тип фильтров применим при содержании растворенного железа в исходной воде до 12 мг/л и выше
При очистке не используется химические реагенты

Совместим со всеми моделями септиков

Неограниченный срок фильтрующей среды

Фильтры обезжелезиватели напорного типа предназначены для осветления воды, удаления железа, марганца и растворенных газов
 (в частности сероводорода). Применяются только с системой аэрации и/или дозирования.

Технология
Очистка воды происходит в два этапа без применения химических реаентов:

1-й этап – аэрация (насыщение воды кислородом воздуха за счет эжектора или компрессора).

2-й этап – доокисление железа и марганца на зёрнах активной загрузки и удержание образовавшихся нерастворимых окислов в слое загрузки.

Задерживаемые примеси легко удаляются обратным током исходной воды при промывке фильтров.

Управление промывкой фильтров может осуществляться как вручную, так и автоматически.

В качестве загрузки используется уникальный отечественный природный материал – сорбент «АС» и «МС».

В отличие от импортных аналогов

(«BIRM», « Greensand», «МЖФ» и т.п.)

данный фильтрующий материал имеет неограниченный срок службы с низкими ежегодными потерями (менее 2%);

Работает в присутствии сероводорода;

Отлично работает в широком диапазоне значений рН, что обеспечивает более

эффективное удаление железа;

Является оптимальным для удаления из воды, помимо железа, широкого спектра загрязнений, включая стронций, алюминий, нефтепродукты, фенол, фтор и др..
Эксплуатационных расходов нет. 

При очистке не используется химические реагенты. 

Совместим со всеми моделями септиков. 

Неограниченный срок службы фильтрующей среды. 

Фильтрующий материал имеет неограниченный срок службы, не требует применения реагентов

Работает в присутствии сероводорода; 

Отлично работает в широком диапазоне значений рН, что обеспечивает более эффективное удаление железа;

Является оптимальным для удаления из воды, помимо железа, широкого спектра загрязнений, включая стронций, алюминий, нефтепродукты, фенол, фтор и др.

Автоматизация работы фильтра управляющими клапанами Runxin NSF.


Данный тип фильтров применим при содержании растворенного железа в исходной воде до 12 мг/л и выше


Фильтры обезжелезивание (фильтрации) с автоматическим управлением Runxin

Гарантия 12 месяцев 



Безреагентная система обезжелезивания и деманганации с автоматикой Runxin

Напорная аэрация используется в том случае, если концентрация железа в исходной воде очень большая (до 12 мг/л). Растворенные примеси удаляются путем окисления за счет насыщения жидкости воздухом. Без химических реагентов железо переходит в твердое агрегатное состояние, выпадая в осадок. Обезжелезивание воды аэрацией Runixrun обеспечивает:

  • натуральную прозрачность воды;
  • удаление мелких частиц загрязнения;
  • очистку воды от железа и марганца;
  • отсутствие неприятного запаха.

Преимущества

Отсутствие дополнительных затрат. Данный тип оборудования используется без фильтрующей среды, что значительно сокращает эксплуатационные расходы.

Экологичность. Нерастворимый осадок абсолютно безвреден для окружающей среды. Аэрацию можно использовать с любыми типами септиков.

Комплексная очистка. Помимо удаления марганца и железа система в некоторой степени справляется и с частицами сероводорода.

Экономичность. Благодаря отсутствию фильтрующего блока не требуется периодически менять фильтрующие материалы.

Низкий уровень шума. Кратковременное включение компрессора не создает дискомфорта, даже если оборудование устанавливается в жилом помещении.

Принцип работы системы

Исходная вода поступает в аэрационную колонну (герметичный бак), куда компрессор накачивает воздух под высоким давлением. Это способствует быстрому окислению двухвалентного железа и выпадению осадка. Давление в колонне регулируется клапаном сброса, оснащенным датчиком. Далее очищенная вода подается по трубопроводу к потребителю.

Доставка и монтаж

Наши специалисты произведут качественный монтаж приобретенного оборудования. В этом случае доставка по Москве и области (до 50 км от МКАД) будет бесплатной. Гарантия на все оборудование – 12 мес.


Отзывы

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Отправить отзыв
Установка схема
Награды и достижения компании "Вода Отечества"

Накопленный за 20-ти летний период самостоятельной научно-исследовательской и производственно-коммерческой деятельности значительный потенциал знаний и «ноу-хау» (более десятка НИОКР выполненных в интересах различных Управлений МО РФ Минсельхоза и подразделений МЧС в 1990-1996 годах и пятнадцать Патентов РФ и Свидетельств на полезные модели) позволяют компании ООО «Вода Отечества» устойчиво развиваться, увеличивая свой оборот и предлагать потребителю качественный современный продукт в области водоподготовки – начиная с портативных устройств для глубокой очистки воды в квартиры или индивидуальные загородные дома, заканчивая городскими станциями водоподготовки и промышленными многокаскадными автоматизированными комплексами очистки и обеззараживания воды для нужд электронной, химической и пищевой промышленности.

Мы предлагаем полный и законченный продукт – от сбора исходных данных, проектирования, изготовления и поставки оборудования – до бурения скважин и строительства павильонов под станции водоподготовки, включая насосные станции, резервуары – водохранилища, получения согласований и разрешений на водопользование.

Всего этого удалось достичь за счет сбалансированной кадровой политики позволяющей сочетать принцип индивидуальной заинтересованности работников и «чувство локтя», т.е. удовлетворения от работы в составе команды. Удалось создать и сохранить в тяжелые кризисные годы коллектив профессионалов-единомышленников: грамотные технологи, опытные проектировщики, сметливые монтажники.

Не имея на первом этапе, в начале 90-х годов, в своем составе ни богатых организаций – учредителей, ни сколько-нибудь значимых основных производственных фондов наша компания своим «брендом» избрала - добросовестность и ответственность, безусловное и качественное исполнение договорных обязательств – и постепенно дело стало набирать обороты. У фирмы появилась деловая репутация, серьезная клиентская сеть, представительства в регионах в виде партнерских компаний.

Конкуренция между производителями и поставщиками аналогичной продукции систем водоочистки из-за Рубежа стимулировала постоянное совершенствование выпускаемой техники, введение на Предприятии системы контроля качества, как комплектующих, так и готовой продукции.

К примеру, каждая модель выпускаемых Фирмой устройств за несколько лет серийного производства водоочистки подвергалась 5, 6 серьезным модернизациям с целью улучшения потребительских свойств, но мы гордимся, что в строю находится, продукция вышедшая с конвейера 12-13 лет назад и она еще долго будет служить людям.

На фильтрующие материалы (т.е. «начинку» фильтров) некоторых моделей выпускаемых устройств мы предоставляем «пожизненную» гарантию.